Боже мой!

Режиссёр: Арно Деплешен
Франция, 2019, 119’
В канун Рождества начальниц полиции и его подчиненный приезжают на вызов – жестоко убита пожилая женщина. Под подозрение попадают две молодые соседки старушки с очень плохой репутацией.
24 сентября 16:30, Сатурн IMAX #1

Герой Geroy

Режиссёр: Карен Оганесян
Россия, 2019, 121’
15 лет назад Андрей под руководством своего отца, полковника Родина, прошел обучение в секретной спецшколе, где из подростков готовили агентов Службы внешней разведки. Когда экспериментальный проект закрыли, Андрей «сжёг мосты», остался в Европе и старался не вспоминать о прошлом. Но однажды ему звонит отец, которого все считали погибшим. Тот сообщает, что на Андрея открыта охота, но кто решил его уничтожить – неизвестно. Спасаясь бегством, он находит Машу, с которой учился в спецшколе… Андрею предстоит пройти через любовь и предательство и узнать об истинных масштабах беспощадной шпионской игры, в которую он оказался втянут поневоле.
23 сентября 20:15, Сатурн IMAX #1

Люби их всех Lyubi ikh vsekh

Режиссёр: Мария Агранович
Россия, 2019, 100’
У нее всегда есть план. Для каждого свой. Для каждого свое имя. Одному нужна Вера. Другому - Надежда. И почти всем Любовь. Она уходит от каждого в свой срок. Она найдет причину. Но кто знает, где кончается обман, на который идут только ради денег, и начинается настоящее чувство? И кто знает кто она: простая столичная содержанка, коварная мошенница, талантливая актриса или женщина, которая умеет (только) любить? Любить их всех.
22 сентября 14:00, Сатурн IMAX #2

Федот Сычков. Художник радости Fedot Sychkov. Khudozhnik radosti

Режиссёр: Алексей Артемьев
Россия, 2018, 39’
Совсем немногие знают про Федота Сычкова. Почти никто! А ведь когда-то его полотна экспонировались в парижских салонах и вызывали бурю восторга у почитателей живописи. Он обладатель шести премий Академических выставок Санкт-Петербурга, Международной выставки в Риме и американской художественной серебряной медали. Никто не мог понять, почему каждое полотно Сычкова вызывает безудержную жизнеутверждающую радость? Почему, вглядываясь в белозубые улыбки героинь картин художника и проникая в сюжет, невольно начинаешь прищуриваться от яркого солнца, ощущать аромат полевых трав и свежесть хрустящего снега? Такого еще никогда не было! Такое мог писать лишь человек, купавшийся в море счастья и благополучия.
24 сентября 13:00, Сатурн IMAX #1